questions@domashnie-tsveti.ru
с 8:00 до 18:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Поменять счетчик воды

Работаем по-честному, аккуратно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный выезд
мастера!
Заключаем договор!
Даем гарантию.
Расчет по факту
осуществления работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут!

Перезвоним через 5 минут!
11 лет опыт работы
более 70 опытных мастеров
более 500 работ в месяц
более 17 000 довольных клиентов

Наши услуги

Автоматизация систем освещения

Автоматизация систем освещения, автоматизация

Услуги по автоматизации системы освещения в Москве

Данные счетчики и датчики могут и должны быть подключены в сеть диспетчерского компьютера. Исходя из приведенной выше информации, экономия может составлять до 70-80. Благодаря удобству эксплуатации появляется возможность экономии средств не только на энергоресурсах, но и на количестве квалифицированного обслуживающего персонала. Это позволяет оперативно реагировать на неисправности, что в конечном итоге ведет к сокращению эксплуатационных расходов. Очень внушительно, учитывая, что это примерно 50 от общих затрат.

Для этого нам потребуется модернизировать наши светильники для работы с протоколом dali и установить некую систему управления, которая уже не «забывает» выключать свет по окончании рабочего дня и в отличие от систем управления типа включено/выключено, «умеет» управлять интенсивностью. Теперь поговорим о возможности создания световых сценариев. Автоматизация систем освещения, система управления светом, решение ведущих мировых производителей светотехнической продукции принять общий протокол для цифровых адресных контролируемых светильников открыло практически неограниченные возможности для управления искусственным освещением. Это программный комплекс, позволяющий выполнять светотехнические расчеты по модернизации или созданию систем наружного освещения, включая улично-дорожную сеть городов и сельских поселений, внегородских автомагистралей.  Пожалуй, это одно из самых важных преимуществ системы освещения dali перед обычными системами. Для начала рассмотрим некоторые отличия системы управления светом на базе протокола dali от таких привычных нам выключателей.

Автоматизация системы управления освещением зданий

В наших возможностях осуществление контроля всей автоматики на одном приборе. Систему управления освещением dali можно представить схематично следующим образом. Есть несколько способов это сделать, рассмотрим некоторые из них:. Данная услуга рассчитана в первую очередь на собственников сетей наружного освещения с большим количеством осветителей и большой мощностью освещения муниципалитетов, компаний, осуществляющих строительство автодорог и сопутствующей инфраструктуры. Установка, где это требуется, автоматического включения резервного питания (АВР) и/или систем бесперебойного питания позволит избежать сложных ситуаций, связанных перебоями подачи энергии.

Области применения, система управления освещением dali от ООО «НПК олил» предлагает возможность простого ввода в эксплуатацию и управления светом. И наша экономия составит: 12593,38 - 6291,43 6301,95 руб. Пример сценариев освещенности : Рисунок 1: Сценарий освещения «день» в выставочном зале. Световые сценарии в системе, dALI, мы уже знаем о возможности систем освещения dali управлять интенсивностью освещения.

Автоматизация систем освещения : для чего нужна

При соблюдении заданного режима горения расход электроэнергии будет значительно снижен (на 15-20) без отступления от нормативов освещенности улиц и дорог. Кроме того, соблюдение температурного режима теплоносителя в обратке позволяет не допустить штрафные санкции со стороны контролирующих органов. Например, в вечернее время лампы могут работать в полную мощность, а ночью, когда количество людей на улицах минимально, на уровне нижней границы допустимой нормы освещенности, а это зачастую50-60 от номинальной мощности ламп. Так же как и со световыми сценариями в системе dali может быть определено до 16 групп для источников света. Александр Пилюгин, первый заместитель генерального директора главный инженер ПАО «мрск Центра - Для имиджа города, безусловно, очень важен его внешний облик, в котором заметную роль играет наружное освещение, особенно в вечернее время. Ранее назначенные группы в системе освещения dali могут быть легко переопределены программно.

В год за дневное время 0,67 1408,61 руб. В отдельных случаях возможна установка автономного дизель-генератора. В дневное время (с 7:00 до 23:00). Такие системы освещения будут очень полезны в больших помещениях (склады, гостиничные холлы, рестораны.). Автоматизация системы противодымной вентиляции, с помощью нашей автоматики дымоудаления (вентиляторы, воздуховоды, клапаны и так далее) осуществляется управление перемещением дыма при помощи перепадов давления.

Автоматизация систем вентиляции и кондиционирования. Создается она на базе программируемых логистических контроллеров и позволяет настроить индивидуальную схему работы осветительного оборудования. При правильном подборе отдельных компонентов, может быть удовлетворен очень широкий спектр требований, предъявляемых заказчиком к системе освещения, от системы управления освещением отдельных помещений до системы управления освещением в целых офисных комплексах, торговых центрах промышленных предприятиях. Это самый простой способ экономить на освещении нашего коридора. Отсюда и получается, что горят наши лампы и сжигают нашу теоретически посчитанную экономию, сводя ее на нет. Он подсчитывает предварительную стоимость и подбирает оптимальное энергоэффективное светотехническое оборудование с указанием сроков окупаемости и других параметров.

Но здесь, то мы и наталкиваемся на суровую реальность, когда один работник просто забыл выключить свет, другой понадеялся на коллегу и то же не выключил, а коллеге было просто лень идти к выключателю и нажать на него. Но стоит посмотреть на нее и с другой стороны. Мы внедряем так называемые автоматизированные системы управления наружным освещением (асуно). Вот и получается, что приходится платить приличную сумму денег фактически ни за что. Итого: 11184,77 1408,61 12593,38, не очень большая цифра относительно временного периода.

Автоматизация уличного освещения : время

Как показывает практика, она становится все более востребованной в регионах деятельности мрск Центра (Кострома, Тверь, Ярославль, Смоленск, Брянск, Орел, Воронеж, Липецк, Тамбов, Курск, Белгород). Автоматизация системы электроснабжения, контроль расхода электроэнергии на электронных счетчиках позволяет достоверно вести учет энергоносителя (даже с учетом многотарифных зон автоматически распечатывать и выставлять счета потребителям. Любой dali балласт может принадлежать сразу к нескольким группам, это исключает необходимость дополнительных затрат на кабельную продукцию, затрат на оплату монтажных работ электротехнического персонала по переподключению светильников на другие выключатели и значительно повышает гибкость системы освещения в целом. А сэкономить, очень даже, не сложно. При этом рассчитать экономическую эффективность можно как при проектировании уличного освещения, так и для оптимизации уже существующей системы освещения.

Оборудование зданий счетчиками учета горячего и холодного водоснабжения позволяет эксплуатационной службе получить реальную картину потребления, а потребителям рассчитываться с поставщиками на основе реальных данных. Нет никаких ограничений на применение этой технологии, можно управлять любым источником света, включая лампы накаливания, флуоресцентные лампы, газоразрядные лампы и даже светодиоды, независимо от того, установлены ли они в офисе, ресторане или на улице. Рисунок 1: Сценарий освещения «ночь» в выставочном зале. Рассмотрев первые два способа экономии, мы приходим к выводу, что коридор нужно освещать только во время пребывания там людей. «Комплексные инженерные системы» предлагает широкую гамму оборудования автоматизации инженерных систем, технологических процессов, систем распределения электроэнергии, которые позволяют удовлетворить потребности любого, даже самого взыскательного, пользователя в защите, контроле и управлении оборудованием.

Все данные о том, сколько расходуется электроэнергии, какое количество светильников неисправно, на какой линии произошел сбой, поступают в компьютер диспетчера. Как правило, в реальности дело одним коридором с десятью источниками света не ограничивается, к тому же, и тарифы на электроэнергию постоянно повышаются. Тогда обращайтесь к нашим специалистам. Управление микроклиматом помещений в зависимости от погодных условий, времени суток, режима функционирования здания и технологических требований позволяет создать комфортные условия и повысить потребительскую привлекательность офисных помещений, торговых центров и элитного жилья. Еще одно современное направление в сфере организации наружного освещения системы управления нового поколения, обладающие функциями поточечного управления и диммирования (регулирования освещенности).

Автоматизация систем уличного освещения

Совместный проект с порталом " ". Проектирование и разработка системы автоматизации освещения одно из направлений деятельности АО «мзта». Автоматизация систем отопления и водоснабжения, автоматизация системы электроснабжения, автоматизация систем вентиляции и кондиционирования. «Комплексные инженерные системы» разработает проект и произведет монтаж централизованной системы автоматизации, следующих подсистем: - система отопления и водоснабжения, - система электроснабжения, - система вентиляции и кондиционирования, - пожарная и охранная автоматика, - система противодымной вентиляции.

В то же время жители получают возможность производить оплату за реально потребленное электричество, Система включения наружного освещения, предлагаемая нашей компанией, выберет оптимальное время включения-выключения уличного освещения и освещения подъездов. К уже модернизированной нами системе освещения нужно добавить датчики присутствия или движения (так же, если коридор освещается дневным светом, то еще датчик освещенности) и «зажигать» наши светильники, только тогда, когда по коридору ходят люди, а в остальное время поддерживать интенсивность. В год за ночное время. Есть возможность разделить осветительное оборудование здания на группы, каждая из которых может загораться согласно индивидуальному графику или от сигналов датчика (например, от перемещения, освещенности. Отсюда получается: Годовые затраты на электроэнергию с этих 10 светильников составят 0,66 11184,77 руб.

В ночное время (с 23:00 до 7:00). Группы источников света в системе dali. Автоматизация систем отопления и водоснабжения, предлагаемые системы позволяют отражать на пульте дежурного диспетчера теплового пункта (ЦТП) или центральный диспетчерский пульт здания, района следующие параметры: - входящую и выходящую температуру; - температуру в отопительной системе; - температуру горячей воды. Это может касаться как отдельно взятой квартиры, так и здания или микрорайона. Кроме того, у нас есть собственная, не имеющая аналогов разработка, способствующая повышению эффективности функционирования сетей наружного освещения.

Почему мы?
  • Опыт больше 10 лет
  • Приезд мастера
    в удобное время
  • Контроль качества
    работ
  • Оплата после
    выполнения работ.
  • Заключаем
    договор
  • Быстро
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете заявку
  • Мастер договаривается на
    удобное для вас время
  • Специалист приезжает
    и провлдит заказ
  • Подтверждаем готовый проект
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 5 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 694-17-23
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X