questions@domashnie-tsveti.ru
с 8:00 до 18:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Поменять счетчик воды

Работаем по-честному, аккуратно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный выезд
мастера!
Заключаем договор!
Даем гарантию.
Расчет по факту
осуществления работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут!

Перезвоним через 5 минут!
11 лет опыт работы
более 70 опытных мастеров
более 500 работ в месяц
более 17 000 довольных клиентов

Наши услуги

Проектирование наружного освещения

Архитектурное освещение, ландшафтная подсветка

Наружное освещение / компания юнисвет

Это требование не распространяется на кабельные выводы из пунктов питания на опоры, а также на переходы дорог и обходы препятствий, выполняемые кабелем. Для наружного освещения классические светильники Albert, современные уличные светильники iGuzzini под заказ. Систему управления наружным освещением следует выбирать в зависимости от количества жителей в населенном пункте. В сетях наружного освещения следует применять напряжение 300/220 В переменного тока при заземленной нейтрали. В проектах освещения улиц и дорог категорий А и Б с интенсивностью движения более 1000 транспортных единиц/ч в городах и поселках со средним количеством жидких атмосферных осадков более 600 мм в год (см.

Редакторы - инженеры.К. Объекты, которые должны освещаться в вечернее время, определяются в проектах по согласованию в городах с исполкомом городского Совета народных депутатов и главным архитектором города, а в поселках и сельских населенных пунктах - с исполкомом районного Совета народных депутатов и районным архитектором. Опоры на пересечениях и примыканиях улиц и дорог, как правило, должны устанавливаться не ближе 1,5 м до начала закругления тротуаров, не нарушая единого строя линии установки опор. На улицах и дорогах, оборудованных кюветами, допускается устанавливать опоры за кюветом ( рис. Освещение внутренних, служебно-хозяйственных и пожарных проездов, автостоянок, хозяйственных площадок и площадок при мусоросборниках в микрорайонах следует, как правило, выполнять светильниками прямого или преимущественно прямого света. Производим проектирование, монтаж и поставки оборудования для наружного освещения : открытых площадок складских терминалов производственных территорий разгрузочных и товарных доков железных дорог (терминалы, станции, перегоны) стадионов и спортивных площадок (футбол, теннис.) частных территорий  (освещение водоемов, ландшафта, архитектуры).

При этом должны передаваться: на исполнительный пункт приказы управления: включить все освещение; включить (отключить) часть освещения; отключить все освещение; на диспетчерский пункт - сигналы состояния: включено все освещение; включена (отключена) часть освещения; отключено все освещение; несоответствие состояния освещения посланному приказу. Нормы, регламентирующие количественные и качественные показатели наружного освещения, должны приниматься одинаковыми, при любых источниках света, используемых в осветительных установках, и соответствовать главе СНиП по проектированию естественного и искусственного освещения. Расчет по потере напряжения сетей наружного освещения, питающих лампы накаливания или газоразрядные лампы с индивидуальной компенсацией коэффициента мощности, следует выполнять без учета реактивного сопротивления линий. Максимальная яркость рекламного знака в наиболее ярком месте не должна превышать значений, приведенных в табл.

СН 541-82 «Инструкция по проектированию наружного

Наружное освещение незаменимый этап на пути создания красивого и выразительного облика зданий городского архитектурного ансамбля. Компания, рС Электросервис совместно с корпорацией, cooper, industries являются одним из крупнейших мировых производителей наружного освещения : Архитектурно-художественная подсветка, подсветка фасадов зданий. Сеть каскадного управления сетями наружного освещения должна строиться таким образом, чтобы улицы, дороги и площади категорий А и Б входили в головной участок каскада или в ближайший к головному участку. Схемы размещения светильников на пересечениях в одном уровне а, б, д - на четырехсторонних пересечениях; в, г - на примыканиях.22. В фонтане следует, как правило, освещать водяные струи, поверхность воды, скульптуру и отдельные архитектурные элементы фонтана.

Управление наружным освещением юродов должно осуществляться от одного центрального или центрального и нескольких районных диспетчерских пунктов. Расчетное отклонение напряжения у наиболее удаленных светильников не должно превышать 5 номинального напряжения сети, а у наиболее удаленных прожекторов -. Для качественной реализации подобных проектов освещения существуют большое количество специальных светильников наружного освещения, которые обычно соединяют в одну цепь. Наружное освещение включает в себя целый спектр работ по освещению площадей, парков, прилегающих территорий, входных групп, садов. Фаза ночного режима - фаза электрической сети питания светильников, отключаемая в ночные часы спада интенсивности движения транспорта. Даны указания по выполнению систем питания защиты, заземления осветительной сети и управления наружным освещением.

1 на улицах и дорогах с шириной проезжей части более 21 м допускается увеличивать угол их наклона, но не более. Схемы размещения светильников а, б - а железнодорожных переездах; в - а пешеходном переходе; ш - автоматический шлагбаум Освещение железнодорожных переездов и пешеходных переходов в одном уровне, как правило, должно обеспечиваться светильниками уличного освещения, размещаемыми по схемам рис. _ * Обозначение степени защиты светильников здесь и далее - согласно гост и гост 13828-74. Отношение шага светильников к высоте их подвеса на улицах и дорогах всех категорий должно быть не более 5:1 при одностороннем, осевом или прямоугольном размещении светильников и не более 7:1 при шахматной схеме размещения.

Шаг светильников - расстояние между светильниками или их комплексами в одном ряду по линии их расположения вдоль улицы. Именно наружное освещение позволило создать красивый и подчеркивающий архитектурные особенности зданий облик города в вечернее время. Мы выполняем проект по наружному освещению в соответствии с регламентированными нормами наружного освещения, что обеспечивает безопасность и качество как работ по реализации вашего проекта, так и дальнейшей эксплуатации наружного освещения вашего объекта. Для более подробного ознакомления с гаммой оборудования, Вы можете посетить сайт  производителей, работающих по направлению наружного освещения: Regent m/.

Проектирование систем наружного освещения - Проектный

Установки световой рекламы, периодически включаемые, а также динамические должны удовлетворять следующим требованиям: длительность одного цикла работы должна быть не менее 10 с; в витринах должно периодически включаться не более 50 (по световому потоку) источников света; в установках, расположенных на фасадах. В воздушно-кабельных сетях в один каскад допускается включение до 10 пунктов питания, а в кабельных - до 15 пунктов питания сети наружного освещения. Пункт питания наружного освещения - электрическое распределительное устройство для соединения распределительной сети наружного освещения с трансформаторными подстанциями или ответвлениями от сборок. Нулевой провод сети общего пользования при использовании его для питания наружного освещения следует располагать ниже всех фазных проводов сети общего пользования и фазных прополов сети наружного освещения либо на уровне с ними.

Электроснабжение освещения подъездов к противопожарным водоисточникам (гидрантам, водоемам.) и световых указателей их расположения следует осуществлять от фаз ночного режима сети наружного освещения или от сетей ближайших зданий. Инструкция по проектированию наружного освещения городов, поселков и сельских населенных пунктов, взамен, вСН 22-75, госгражданстрой и СН 407-70.1. В качестве дублирующей оперативной связи, а также для связи с оперативными автомашинами следует предусматривать УКВ радиосвязь. К техническим средствам ландшафтного освещения относятся декоративные опоры с кронштейнами, венчающие светильники ; встраиваемые в грунт осветительные приборы; малые архитектурные формы, например, в виде световых «столбиков беседки с внутренним освещением и другие элементы.

Более того, мы учитываем антивандальность как свойство светильников, используемых для наружного освещения. Государственный комитет по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое ссср (Госгражданстрой строительные нормы, сН 541-82. Мы уже позаботились о всех нюансах наружного освещения, от типа светильников до сдачи в эксплуатацию вашего объекта. Освещение городских парков также имеет свои особенности. Комплекс предполагаемых работ довольно внушителен, поэтому стоит помнить, что управление наружным освещением это довольно сложная задача.

Инструкция по проектированию наружного освещения городов, поселков и сельских населенных пунктов, сН 541-82, утверждена приказом Государственного комитета по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое ссср. При этом должно предусматриваться: централизованное телемеханическое управление при количестве жителей более 50 тыс.; централизованное телемеханическое или дистанционное управление при количестве жителей от 20 до 50 тыс., централизованное дистанционное управление при количестве жителей до 20 тыс. Необходимо помнить, что удаленная группа деревьев или высоких кустарников служит, как правило, плохим фоном для основных элементов ландшафта, таких, как скульптуры, беседки или фонтаны. Благодаря комплексному подходу к решению задач городского освещения, мы заранее продумываем способы монтажа и обслуживания осветительных приборов, возможность управления освещением, учитываем влияние существующего наружного освещения и предлагаем клиенту наиболее оптимальный вариант.

Проектирование и монтаж наружного

Величину средней освещенности поверхности освещаемой афиши, плаката или стенда следует принимать в пределах 400-1000лк при коэффициенте отражения полотна 0,5-0,2 к 250-400лк при коэффициенте отражении полотна 0,8-0,5. Зобов (цнииэп инженерного оборудования Госгражданстроя канд. Присоединение к сетям освещения улиц, дорог и площадей номерных фонарей, реклам и витрин не допускается. Выполнение, защита и заземление осветительной сети.12. В тоннелях должны применяться только закрытые светильники, причем в транспортных, как правило, в исполнении 1Р65.

Освещение фонтана может быть одноцветным или многоцветным. Таблица 2 Источник света Наименьшая высота расположения источников света над уровнем дороги, м Лампы накаливания Лампы мощностью менее 100 Вт, закрытые густой рассеивающей оболочкой (коэффициент пропускания 0,3 - 0,55) или без рассеивающей оболочки, включенные на напряжение, не превышающее 60 номинального. Коэффициент мощности светильника должен быть не ниже 0,85. Наружное освещение объектов указанных. Согласована с Госэнергонадзором Минэнерго ссср, Минздравом ссср и внипи Тяжпромэлектропроект.

Почему мы?
  • Опыт больше 10 лет
  • Приезд мастера
    в удобное время
  • Контроль качества
    работ
  • Оплата после
    выполнения работ.
  • Заключаем
    договор
  • Быстро
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете заявку
  • Мастер договаривается на
    удобное для вас время
  • Специалист приезжает
    и провлдит заказ
  • Подтверждаем готовый проект
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 5 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 694-17-23
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X