questions@domashnie-tsveti.ru
с 8:00 до 18:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Поменять счетчик воды

Работаем по-честному, аккуратно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный выезд
мастера!
Заключаем договор!
Даем гарантию.
Расчет по факту
осуществления работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут!

Перезвоним через 5 минут!
11 лет опыт работы
более 70 опытных мастеров
более 500 работ в месяц
более 17 000 довольных клиентов

Наши услуги

Ремонт старой ванны акрилом

Восстановление ванны жидким акрилом : как восстановить

Как производится реставрация старой ванны, жидким

И это не банальная реклама, ведь количество положительных отзывов от наших клиентов увеличивается с каждым днем. Обновление ванной акрилом требует подготовки поверхности к нанесению нового слоя эмали. С использованием современных материалов возможно подобрать один из трех доступных способов реставрации покрытия. Наждачную бумагу выберите с зернистостью номер 400. Он полностью соответствует всем требованиям обновления купели, и процесс реставрации пройдет намного быстрее, чем в любом другом варианте. Способ восстановления прост: специально изготовленный акриловый вкладыш любой формы и оттенка вкладывается в чашу ванны и закрепляется.

Поэтому, практически каждый из нас сталкивался с проблемами по замене старой ванны: - сбивание плитки; замена обвязки; расширение дверного проёма; вынос старой ванны. Компания ЭкоВанна является прямым производителем эмали Жидкий Акрил (товарный знак 447714). Срок службы 15 лет, не стоит путать эмалировку ванны с реставрацией Жидким Акрилом, расход материала при эмалировке 600., а при реставрации Жидким Акрилом до., это и обеспечивает непревзойденное качество отреставрированной ванны. Процесс заливки:. При необходимости у нас можно выбрать цвет новой ванны, и он может быть не обязательно белым.

В пределах мкад мастер выезжает абсолютно бесплатно. В съёмках приняли участие наши мастера по ваннам. Вы можете выбрать один из двух вариантов заливки: со снятием слива-перелива или без него. К содержанию, блуждая по строительным рынкам и магазинам, следует обращать внимание на пластиковые ведра с наливным акрилом, он и есть необходимый нам жидкий акрил. Добавление колера позволяет получить голубые, зеленые или даже фиолетовые оттенки, все по вкусу и желанию клиента.

Гарантии от производителя и наши собственные гарантии на все производимые нашими сотрудниками работы. Plastall Premium Застывание:. Огромное количество фирм-однодневок привлекает сезонных рабочих-гастарбайтеров или просто людей с ближайшей стройки, платит им копейки и не особо волнуется за результат. Основным элементом помещения может быть ванна или душевая кабина. А дальше можете быть уверены: ваша ванная будет блестеть, как новенькая. Ванна 1,5 м - 4490.

Реставрация старой ванны : жидким акрилом, эмалировка

Старую решетку следует срезать по толщине. Эмаль сохнет относительно быстро, так что уже через день-два можно спокойно наслаждаться отдыхом и забыть о том безобразном внешнем виде, который пугал родных и соседей долгие годы. Выбор невелик: купить новую или отремонтировать старую. По сути, все существующие производители и марки одинаковые, существуют лишь небольшие различия в рекомендациях и составе.

Ремонт ванн эмалью Реафлекс 50 не является самым долговечным решением проблем, это правда, а покрытие необходимо обновлять хотя бы раз в пять лет. Вы увидите как это происходит. Если нет возможности вызывать мастера, и вы хотите знать, как отреставрировать ванну акрилом самостоятельно, посмотрите видео урок. Если поверхность ванны зачищена плохо, эмаль через некоторое время начнет отслаиваться и повисать «лохмотьями». Каждый метод реставрации имеет свои преимущества и недостатки.

Реставрация старой ванны жидким акрилом

Мы принимаем заявки в вечернее время и даже в выходные дни, поэтому вы сможете спокойно распланировать время, выкроив в нем пару часов для визита нашего мастера. Ремонт ванн акрилом, работаем еще с 20 века. Новая методика использования акрила (жидкого, наливного, санакрила) уже понемногу завоевывает положительные отзывы потребителей и позволяет своими руками отреставрировать старую ванну. Через два дня, поменяли слив, огромное спасибо мастеру ПаВлу, очень добросовестный, аккуратный, у нас ванна нестандартная, поэтому просто заливали без вкладыша. Особенно если учесть тот факт, что полученную смесь нельзя наносить кисточкой, как обычную эмаль. При правильной эксплуатации и уходе за покрытием оно прослужит вам и дольше, но, впрочем, периодически обновлять его все же придется.

Изготовить вставку самостоятельно, учитывая все нюансы невозможно. Наши мастера это талантливые профессионалы в своем деле и они заинтересованы в хорошем результате своей работы. Ремонт старой ванны, ванна будет блестеть. В мае 2009 года главный телеканал.Москвы - ТВ Центр снимал передачу  об этой услуге (программа настроение). Премиум качество Фотоотчет из оздоровительного комплекса "БОР" при управлении делами президента РФ, проведена реставрация жидким акрилом больше фото и видео Отзыв - Рекомендательное письмо от оздоровительного комплекса "БОР" при управлении делами президента РФ Свидетельство о соответствии санитарно-эпидемиологическим нормам Отзывы и комментарии.

Может применяться абсолютно для любых изделий, вне зависимости от их размера и форм, даже если эти формы нестандартны. Подходит для восстановления чаши, которая уже служит не один десяток лет и имеет сколы, ржавчину и прочие неприятные последствия эксплуатации. Представленный на сайте видеоролик создавался с непосредственным участием наших специалистов, которые на собственном примере показали всей стране, как можно из старой изношенной ванны получить настоящую чугунную красавицу в максимально короткие сроки. Ванна 1,7 м - 3490.

Жидкий акрил для ванн : использование, преимущества

Будьте осторожны, внимательны и примите правильное решение! Наливной способ намного быстрее предыдущего и имеет массу плюсов: Скорость и комфорт. Наши мастера смогут оперативно приступить к работе и выполнить ее максимально качественно в наиболее сжатые сроки. Не осталась в стороне и сантехника. Судите сами: стоимость самой простой чугунной красавицы в строительных магазинах Москвы начинается от 16 тысяч рублей. На них пошагово и наглядно показывается, как подготовить ванную к реставрации, фото самого акрила, его разновидностей, а также видео по выбору материала и отзывы о нем.

Восстановление ванной акрилом наливным способом происходит быстро и не доставляет неприятностей окружающим. После этого жидкость разливается на бортики ванной, и стекает под собственным весом, в результате образуя идеально гладкую поверхность. Ремонт старой ванны любой степени запущенности обязательно принесет результат, главное выбрать подходящий способ восстановления и обратиться к настоящим профессионалам. Высокотехнологичная двухкомпонентная смесь способна подарить вторую жизнь вашей чугунной красавице как минимум на 10-15 лет.

Поэтому главным критерием выбора должен стать объем, достаточный для габаритов именно старой ванны, необходимый цвет или оттенок и, конечно, действующий срок годности материала. Plastall Titan Plastall Classic Plastall Premium Plastall Premium X2 (2 слоя) Застывание. Если метод ручной реставрации продляет «жизнь» ванны на 5 лет, то на наливной вариант гарантия от 24 месяцев, а при должном уходе чаша сохраняет идеальный вид до 15 лет. С ее посещения начинается и заканчивается каждый день.

Лучше всего использовать тканевый тампон, так как волоски из кисти могут залипать на слое эмали, и вид покрытия будет испорчен. Стоимость реставрации ванны жидким акрилом у нас составляет в среднем 5-6 тысяч рублей. Акрил Plastall от Pabrec.o.o. Наши клиенты, оздоровительный комплекса "БОР" при управлении делами президента. Прежде чем вы сделаете свой выбор, обратите внимание на то, что эмалировка ванн является технологией вчерашнего дня, которая является морально устаревшей.

Ремонт ванны акрилом - восстановление поверхности

Опытный мастер знает, что двухкомпонентную смесь нужно аккуратно разливать, а физические свойства стакрила помогут ему равномерно распределиться по поверхности и заполнить все неровности и трещины. Эту особенность уже оценили по достоинству тысячи москвичей и жителей Московской области, ведь платить за воду приходится каждому из нас. Конечно, для большей наглядности можно посмотреть видео уроки, об их качестве расскажут отзывы пользователей или посмотреть пошаговую фото инструкцию. Но при этом следует учитывать, что стоимость этой услуги составляет всего 4 тысячи рублей при условии использования высококачественных материалов. В фирменной таре, а не разбавленные более дешевые акрилы. Это легко объясняется тем, что многие поставщики услуг обманывают своего потребителя, используя следующие методы: Применение более дешевого материала.

Ремонт старых ванн акрилом посредством вкладыша должен происходить только с помощью профессионального мастера! В эту сумму входит и приобретение вкладыша у производителя (самостоятельно вы такой вряд ли приобретете, слишком высок риск нарваться на подделку и его доставка в пределах Москвы и Подмосковья, и монтаж силами профессионального мастера. Если вам эта сумма кажется завышенной, не поленитесь просмотреть внешний вид чугунной красавицы после установки некачественного китайского вкладыша. Это избавит Вас от лишних вопросов. Часто пользователи предпочитают именно этот вариант, так как он экономит финансы, да и выкидывать чугунную ванну, хорошо сохраняющую тепло, нет ни желания, ни необходимости.

Для ремонта акриловой ванны подготовьте заранее дрель, наждачную бумагу и набор для ремонта акриловых ванн. 4 тысячи на 4-5 лет, разве это не выглядит заманчиво? Метод налива предусматривает малое взаимодействие с рабочей поверхностью и материалом нанесения. Рекомендую Доверьтесь профессионалам и остерегайтесь мошенников! Plastall Classic Застывание:. При этом, стоимость наливного акрила Plastall от Pabrec.o.o.

Как правило, окончательное затвердевание происходит на 4-5 сутки. Ремонт чугунной ванны надежно. Мы предлагаем Вам посмотреть этот видеоролик. Надежность покрытия и экономность.

Почему мы?
  • Опыт больше 10 лет
  • Приезд мастера
    в удобное время
  • Контроль качества
    работ
  • Оплата после
    выполнения работ.
  • Заключаем
    договор
  • Быстро
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете заявку
  • Мастер договаривается на
    удобное для вас время
  • Специалист приезжает
    и провлдит заказ
  • Подтверждаем готовый проект
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 5 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 694-17-23
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X