questions@domashnie-tsveti.ru
с 8:00 до 18:00, пн. - пт.
Заказать звонок

Поменять счетчик воды

Работаем по-честному, аккуратно и без мусора!
Соблюдаем сроки! Бесплатный выезд
мастера!
Заключаем договор!
Даем гарантию.
Расчет по факту
осуществления работ.
Не оставляем за собой мусора
Оставьте заявку!
Перезвоним через 5 минут!

Перезвоним через 5 минут!
11 лет опыт работы
более 70 опытных мастеров
более 500 работ в месяц
более 17 000 довольных клиентов

Наши услуги

Монтаж мойки из нержавейки в столешницу

Установка врезной кухонной мойки

Как правильно врезать (установить) мойку в столешницу

Как правило, ширина бортика мойки из нержавеющей стали лежит в пределах от 10 до. По возможности, предпочтение нужно отдавать металлическим (цельнометаллическим) креплениям, как более надежным. Самая распространенная и популярная модель раковин накладная. В столешнице при установке делают сложный фигурный выпил, а затем приклеивают или закрепляют мойку.

Завершающим этапом мойку сдвигают, прижимая край к тумбочке. Нанесение герметика на срез. Кладём мойку на лицевую поверхность столешницы чашей вверх, выравниваем мойку относительно сделанной разметки. С помощью электролобзика, точно по линии реза, выполняем замкнутый пропил. Выбор материала для верхней доски стола и раковины зависит от стиля оформления кухонного помещения, а также от материальных возможностей устанавливающего.

Именно поэтому при её установке стоит  обращаться к профессионалам. Установка с помощью креплений, врезная мойка, еще одна технология монтирования врезная мойка. Вам достаточно связаться с нашим консультантом, описать ему суть проблемы и мы обязательно вам поможем! Глубина срезания дерева равняется высоте борта плюс пласт герметика.

Утопленная внутрь верхней крышки стола мойка «обнажает» срез структуры каменной породы, позволяя оценить природный узор материала. Выбирать, каким методом крепить мойку, должен установщик или проектировщик, руководствуясь технологическими предписаниями и стилем кухни. На торцевую поверхность деревянного основания заблаговременно наносится слой герметика, исполняющего роль не только клея, но и защитной пленки для шероховатой древесины. 3) Встроенные в столешницу мойки не требуют специальной установки, но их цена будет максимальной. Однако, эти цифры нельзя считать универсальными, и в зависимости от размеров мойки, а также особенностей врезки, цифры могут быть иными. Рассмотрим как своими руками, с применением простых бытовых электроинструментов, установить кухонную мойку из нержавейки.

Монтаж сверху, снизу или в уровень

Мойка из камня на кухню, мойки из разных типов материалов могут иметь специфические свойства, которые следует учитывать во время их устанавливания. Например, мойки из плагиогранита преимущественно не имеют готового проёма для смесителя, а только шаблонное и не до конца просверленное углубление с обратной стороны. При установке моек из различных природных или искусственных материалов, которые могут повредиться в случае удара или падения, следует воспользоваться помощью напарника. Такой способ дает возможность минимизировать число стыков, а также создает эстетичный вид. Установка мойки на кухне может реализовываться несколькими методами.

Так делать допустимо, но нежелательно по нескольким причинам: большой расход герметика (как следствие, долгое время высыхания затруднённый контроль заполнения шва, трудоёмкий процесс демонтажа мойки в случае неудачной установки. Точная разметка залог успешной установки. Смеситель ставится и подключается к системам горячего и холодного водоснабжения примерно одинаково для различных видов моек. На отмеченной линии распила высверливается отверстие, куда помещается острие ручного электролобзика, при помощи которого и вырезается контур. Затягивание креплений мойки необходимо выполнять вручную, без применения шуруповерта, так как резьба в пластиковых деталях легко срывается!

Косвенным подтверждением полного прилегания мойки может служить выдавившийся герметик. Небольшая криволинейность линии пропила значения не имеет. Силиконовый герметик вследствие присущей ему текучести наполняет собой все трещины и щели. Мойка насаживается на прикрепленные саморезы и сдвигается, пока целиком не будет прилегать к поверхности. После ввинчивания они должны выступать не меньше, чем на 5 мм выше точки карандашной пометки.

При устанавливании под бортом мойки состругивают слой древесины. Чтобы внутренняя часть столешницы оставалась на месте (не упала вниз нужно в щель время от времени вкручивать саморезы, которые будут выступать в роли временных креплений (клиньев). Убираем мойку со столешницы. Цены, установка кухонной мойки (нержавейка) 800 руб.

Мойки для подстольного монтажа, под столешницу

Их берут длиной до. При этом они могут прикрепляться как вровень с верхней доской, так и выше или чуть ниже. Многие компании-изготовители дополняют набор из раковины и комплектующих к ней специальными шаблонами, облегчающими задачу выпиливания проёма, что очень помогает в тех ситуациях, когда мойке присущи необычные очертания. Обезжириваем чистой тряпочкой, смоченной в бензине или ацетоне, поверхность уплотнителя и линию прилегания уплотнителя к столешнице. Специалисты компании Монтаж Мастер готовы вам помочь!

При засыхании он не теряет водостойкости и свойства адгезии (сцепление поверхности разнородных тел) на протяжении достаточно долгого срока (до 15-20 лет). Внутри с боковых стенок шкафа возле верхнего торца устанавливают крепления. Вначале необходимо установить, где именно и какой формы следует сделать вырез под раковину. Некоторые раковины можно монтировать разными способами, в зависимости от того, что предполагается получить в итоге. Керамическая мойка с высоким бортом, самым оригинальным и эстетично выглядящим является последний вариант.

Мойка из нержавейки под столешницу : фото

После этого убирается лишний герметик, и подключаются все коммуникации. Смеситель на мойке закрепляют фигурной шайбой или шпилькой с гайкой. Изделие прикрепляется на специальный стол, не имеющий доски-крышки и задней стенки. Острые концы металлической части крепления должны уверенно зафиксироваться в столешнице.

Часть крепления, устанавливаемая на мойку. Мойка хорошо прижата к столешнице. Наши специалисты с радостью помогут вам и выполнят установку мойки из нержавейки в предельно короткие сроки. Четыре этапа установки: - крепеж на основании; - монтаж смесителя; - подключение к водорозеткам; - сборка сифона под мойкой. По контуру намазывается пласт герметика, препятствующий проникновению влаги на место спиливания и прочно фиксирующий мойку. Однако нужно учитывать, что при этом в него вкручивают изгибающиеся подводки из прилагаемого комплекта.

Врезная мойка может также ставиться на одном уровне с крышкой стола. Мойка под столешницу, проёмы под мойку выпиливаются с использованием спецтехники особого приспособления, например, лобзика с лезвиями с алмазным напылением. Точки их приложения очерчиваются карандашом, затем туда ввинчиваются саморезы (самонарезающие винты). Убедитесь в этом сами, изучив прайс лист или позвонив нашим консультантам. Пластиковое (не цельнометаллическое) крепление мойки в собранном виде. Если же мы имеем дело с мойкой из искусственного камня, то никаких уплотнителей клеить не нужно.

Как установить мойку - установка своими руками

Существует несколько общих советов по монтажу, которые подойдут для всех возможных технологий установки: Резиновые уплотнители в последнее время замещаются преимущественно герметиком. Её задействуют, если у гарнитура на кухне цельная верхняя поверхность (доска в толще которой и выпиливается проём под размещение раковины. Путем защёлкивания, устанавливаются части креплений на мойку в соответствующие металлические проушины так, чтобы крепления минимально выступали наружу -  «смотрели» внутрь мойки. Чтобы врезать кухонную мойку, нам потребуются: Карандаш, рулетка, линейка, строительный уголок, крестовая отвертка, острый нож. Для установки смесителя оно выбивается отверткой (или особым зубилом) и при необходимости расширяется.

Получаем отверстие (отверстия) для захода пилки. Три основные типа моек: 1) Накладные мойки это самый экономный вариант. Если мойка из искусственного камня и не снабжена креплениями, необходимо позаботиться о её полной неподвижности на время отверждения герметика. Края получившегося проёма скрупулезно отшлифовываются и закрываются пленкой для предохранения от влаги. Если, после приклеивания уплотнителя, он выступает за внешний контур бортика (возвышается над ним) более чем на 1 мм, то уплотнитель необходимо подрезать острым кончиком ножа, иначе есть вероятность того, что крепления не смогут до конца прожать уплотнитель и прижать мойку к плоскости столешницы. Установка ниже столешницы, в идеале же выбор, как установить мойку, осуществляется еще на стадии проектировки внешнего вида и мебельного наполнения кухни.

Вырез под мойку выполнен, внутренняя часть столешницы извлечена. . На мойку также наносится герметик, мойка прижимается к столешнице, установка ниже уровня крышки стола. Затем при монтаже сифона в обязательном порядке для каждого соединения применяют особые герметизирующие прокладки. Дать затвердеть герметику в течение суток. Нанесение герметика на уплотнитель. Мойка может ставиться также ниже уровня верхней доски стола.

Пилки Bosch T101B (сверху) и Bosch T101BR (снизу). Сложности могут возникнуть  уже на этапе подведения воды и канализации. При необходимости, вр е зать мойку в столешницу из другого материала (например, искусственного камня нужно следовать рекомендациям производителя столешницы. Перед установкой креплений на мойку, их рекомендуется разобрать (отделив части, монтируемые на мойку и на столешницу, друг от друга). Рекомендуется слегка постучать молотком по креплению, чтобы острые концы глубже врезались в столешницу.

Почему мы?
  • Опыт больше 10 лет
  • Приезд мастера
    в удобное время
  • Контроль качества
    работ
  • Оплата после
    выполнения работ.
  • Заключаем
    договор
  • Быстро
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
специалиста

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните нам или
    заполняете заявку
  • Мастер договаривается на
    удобное для вас время
  • Специалист приезжает
    и провлдит заказ
  • Подтверждаем готовый проект
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 5 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 694-17-23
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X